Relaciones Públicas en las organizaciones no gubernamentales - admin, admin (Sphera Publica, 2007)
Las organizaciones no gubernamentales son asociaciones de ciudadanos que persiguen la defensa de intereses no materiales y son un fenómeno mediático en nuestras sociedades contemporáneas. Mediante el análisis de contenido este artículo realiza un estudio de caso de la campaña de comunicación que Greenpeace realizó en el año 1995 con motivo de la acción mundial en contra de las pruebas nucleares realizadas por Francia en el atolón de Mururoa.